Канадский манекенщик Рик Дженест, более известный как Zombie Boy, скончался на 33-м году жизни. Как сообщили СМИ, он покончил с собой в Монреале.

Между тем семья Дженеста сомневается, что причиной его гибели стал суицид. Как сообщает портал TMZ со ссылкой на источники в правоохранительных органах Монреаля, тело Рика было обнаружено под окнами его квартиры, расположенной на четвёртом этаже. У следствия сразу возникла версия о самоубийстве мужчины. Однако родные погибшего говорят о том, что причиной гибели мог стать несчастный случай.

В частности менеджер манекенщика Карим Ледюк сообщил порталу мнение семьи погибшего — Рик мог курить на балконе, откинувшись на перила, что и привело к падению. В пользу этой версии родные приводят факт того, что Дженест не оставил предсмертной записки. По утверждениям родных, Zombie Boy был очень близок с семьёй и наверняка мог бы объясниться с ними, если бы задумал лишить себя жизни.

Рик Дженест родился 7 августа 1985 года в пригороде Монреаля Шатоге. С 16 лет он начал бить на своем теле и лице татуировки, изображающие скелет человека, за что и получил свое прозвище. По информации канадского телеканала CBC, Дженест попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек, сделавший себе больше всего тату с насекомыми (176) и с человеческими костями (139).

Наибольшую известность манекенщик приобрел, снявшись в клипе Леди Гаги Born This Way (2011), а также в нескольких рекламных роликах.