Стефан Ларссон вступит в должность генерального директора PVH Corp. с февраля следующего года. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании.

Ларссон присоединился к американской группе, возглавляемой Эмануэлем Кирико с 2006 года, в июне 2019 года. В его лице Кирико, который останется на посту председателя совета директоров PVH, увидел своего преемника, напоминает PROfashion.ru.

Ранее Ларссон занимал руководящие должности и в других компаниях fashion-ритейла. Еще в прошлом году он был генеральным директором Ralph Lauren Corp., а до этого занимал пост глобального президента Old Navy, тогда ему удалось обеспечить прибыльный рост компании в течение 12 кварталов подряд.

Кроме того, 15 лет Стефан проработал в шведской компании H&M.

PVH Corp. сообщила о снижении выручки во втором квартале на 33 проц по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Во втором полугодии компания ожидает снижения на 25 проц. Ларссону придется адаптировать бизнес к новой реальности, в частности, решить судьбу больших запасов коллекций, нераспроданных в летний период.

Источник: PROfashion.ru

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ

СВЕЖИЕ ВАКАНСИИ

 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ