Компания The North Face заявила о начале расследования из-за записки с просьбой о помощи, которую нашел в обуви бренда петербуржец Арслан Гибадуллин, сообщает «Бумага».

Молодой человек не сразу смог добиться ответа. Сначала он попытался связаться с брендом в их официальном российском аккаунте. Представитель компании назвал записку «спамом» и посоветовал не обращать внимания, позже этот комментарий был удален.

После того, как история разошлась в СМИ, The North Face прислали Гибадуллину официальный ответ, в котором рассказывалось о начатом внутреннем расследовании. Компания попросила отправить им обувь, оригинальную упаковку, квитанции о продаже и записку. Купленные кеды при этом пообещали заменить на новые. Как рассказал Гибадуллин «Бумаге», он пока не решил, будет ли выполнять просьбу, поскольку она показалась ему странной.

Ранее стало известно, что житель Санкт-Петербурга обнаружил в новой паре ботинок из Китая записку с просьбой о помощи из китайской тюрьмы. «Помогите. Я в тюрьме в Китае. Пожалуйста, помогите. Уйгур», — говорилось в послании.

Источник: "Знак"

 

Related Products

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ

СВЕЖИЕ ВАКАНСИИ

 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ