Сара Джессика Паркер запустила собственную линейку одежды. Туда вошли несколько моделей платьев, их объединяет одно — все они черного цвета, сообщает WWD. Дизайн Little Black Dresses разработала сама актриса, все наряды сделаны в США. Коллекция в продажу поступит в октябре и будет представлена в универмаге Bloomingdale’s. Цены пока не сообщаются.

«Наш первый силуэт (сюрприз!) будет запущен в этом октябре эксклюзивно в Bloomingdale's», – рассказала актриса в своем инстаграме. По ее словам, вскоре последуют премьеры последующих работ.

Как отмечает WWD, с момента выхода фильма «Секс в большом городе – 2» прошло шесть лет, но многим по-прежнему непросто воспринимать Паркер отдельно от ее героини Кэрри Брэдшоу. Новый сериал «Развод» с участием актрисы дебютирует в октябре.

У Сары Джессики Паркер уже есть опыт работы в модной индустрии. Она разрабатывала собственную линейку одежды, занимала пост креативного директора бренда Halston. В 2015 году актриса представила коллекцию свадебной обуви, среди моделей были синие туфли на каблуке, в которых героиня актрисы из «Секса в большом городе» выходила замуж. А в конце августа текущего года она представила линию именных духов под названием SJP Stash.

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ

СВЕЖИЕ ВАКАНСИИ

 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ