Министр культуры Чечни Хож-Бауди Дааев осудил поведение американского актера Билли Портера, который появился на церемонии вручения кинопремии «Оскар» в пышном платье. Об этом политик сообщил в официальном Instagram-аккаунте ведомства.

По словам Дааева, в последнее время на «экранах телевизоров» все чаще пытаются стереть все грани между мужчинами и женщинами. «Мы, конечно, это осуждаем, высмеиваем, считаем аморальным и омерзительным. Но для людей, у которых нет ни капли совести, стыда, морали и достоинства, ни даже рода человеческого, это не чуждо», — заявил он.

Глава ведомства подчеркнул, что в кавказской культуре испокон веков заложены нерушимые правила, устанавливающие четкие различия между полами, за нарушение которых «отсекали головы».

Напомним, голливудская звезда Портер появился на вручении «Оскара» в черном бархатном платье. Его сшил для актера дизайнер Кристиан Сириано (Christian Siriano), самый молодой победитель проекта «Подиум». Портер дополнил свой образ черным болеро, напоминающим укороченный до талии мужской пиджак.

Источник: Lenta.ru

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ

СВЕЖИЕ ВАКАНСИИ

 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ