На жену Джигана, владелицу модного бренда одежды подали в суд из-за финансовых махинаций

Жену рэпера Джигана Оксану Самойлову обвиняют в обмане сотрудников своего магазина. Продавец-консультант, мать-одиночка Инна Егорова после неудачных попыток решить вопрос мирно, а именно: забрать зарплату и вернуть свою трудовую книжку, наняла адвоката и подала в суд. Об этом стало известно изданию Starhit.

Бренд детской одежды I am special Оксана Самойлова основала в 2015 году. Весной 2018 года марка появилась в одном из крупнейших торговых центров Москвы "Афимолл Сити". Магазин работает на 4 этаже ТРЦ. У бренда есть также официальный онлайн-магазин.

"В бизнесе творится полный хаос. "Натуральные ткани" закупаются в основном в "Садоводе". Как вы понимаете, ни о каком качестве речи не идет, оно ужасно! Покупатели шли толпами, чтобы вернуть товар. Школьная форма, например, на 100 проц из полиэстера», — рассказывает Инна Егорова.

После новогодних праздников сотрудники компании неожиданно узнали, что их так и не оформили по трудовому договору, пишет starhit. «Когда я приходила на собеседование, то мне обещали официальное оформление, но спустя полгода работы на позиции продавца-консультанта я выяснила, что меня все это время обманывали, как и моих коллег. Там люди по три года работают, они тоже не знали. Когда попыталась уволиться, то мне отказались выплачивать зарплату и отпускные, и до сих пор не отдают трудовую книжку, объясняя это тем, что я материально ответственна, поэтому документ должен оставаться у них. Зачем? Я же не оформлена», — признается Инна.

По словам женщины, Самойлова сообщила, что ничего не знает о махинациях, а позже и вовсе обвинила Егорову в краже собственной трудовой книжки. «Так и сказала, мол, это я сама вытащила свой документ из сумки бухгалтера. Отношение к сотрудникам, как к скоту, честное слово. На нас всегда экономили. В смену работал один продавец. Мы работали по 13 часов, были вынуждены обедать за кассой», — рассказала Инна Егорова.

«Оксане наплевать кто и как работает. Главное — выручка. Когда перед Новым годом она выпускала бьюти-боксы, то вместо заявленных полноценных продуктов положила тестеры. Лично я продала этой ерунды на миллион всего за один день. Сейчас очень стыдно. Но тогда надеялась хотя бы на благодарность и хорошую премию, но получила только эти унижения», — говорит Егорова.

Адвокат Самойловой также не стала церемониться с обиженной сотрудницей, сразу начав общение с угроз. «Когда мой юрист попыталась с ней поговорить, то услышала следующее: «Пусть эта девочка Инна успокоится, иначе к ней приедут люди, с которыми будет другой разговор, адрес ее у нас есть, и вам советую сюда больше не звонить, а то нагрянем и к вам в гости с проверкой», — поделилась Егорова.

Сейчас Инна всерьез опасается за свою жизнь, надеясь лишь вернуть свой документ и компенсировать ущерб — около 100 тысяч рублей.

Фото: I am special

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ

СВЕЖИЕ ВАКАНСИИ

 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ