(Реклама)
(Реклама)
American Apparel запускает производство в Никарагуа и Гондурасе

American Apparel намерен производить в Никарагуа и Гондурасе свои рубашки для мультибрендовых магазинов. Первые партии одежды неамериканского производства поступят в продажу этим летом, пишет Fashionnetwork.

Материнская компания Gildan Activewear, которой принадлежит Americain Apparel, владеет собственными заводами в Центральной Америке. Чтобы лучше отвечать потребностям своих клиентов, которые говорят о необходимости снизить цены, компания решила попрощаться с лейблом Made in USA. Несмотря на это изменение, которое коснется оптовых магазинов, в Gildan Activewear еще не определились, где будет отшиваться одежда для розничных магазинов.

Gildan Activewear купила American Apparel в феврале, после второго заявления о банкротстве калифорнийской марки. После совершения этой сделки на сумму 103 миллиона долларов, генеральный директор компании Гленн Чаманди заявил, что товары American Apparel будут продолжать производиться в США, уточнив, однако, что часть продукции может отшиваться в других странах.

Фото: American Apparel

СВЕЖИЕ ВАКАНСИИ