Актриса Риз Уизерспун запустила модный бренд под названием Draper James в честь ее бабушки Дороти Дрейпер и дедушки Уильяма Джеймса Уизерспуна. Фэшн-компания посвящена ее родному штату Луизиане.

"Я родилась на юге США и хочу рассказать миру об этом малоизвестном крае с его потрясающими жителями и природой. Южноамериканский стиль совершенно особенный - здесь любят и умеют миксовать принты, предпочитают летящие ткани, используют в образах много полосок", - с энтузиазмом рассказывает Риз Уизерспун, которая сейчас занимается вопросами открытия первого бутика Draper James в Нэшвилле. Его дизайн будет напоминать собственный дом актрисы: на стенах планируется развесить фотографии из семейного архива, а между стеллажей с одеждой расставить элементы, создающие ощущение домашнего уюта - книги, цветы, сувениры.

Лейбл Draper James будет продавать не только одежду, но и аксессуары из кожи, бижутерию, спортивные товары, косметику и даже домашний декор, пишет Vogue. Также планируется запуск линейки одежды для людей с избыточным весом. Помогает актрисе в реализации ее амбициозных идей Фредерик Трамбле, который раньше был вице-президентом американской марки с многомиллионным оборотом Tory Burch. Риз Уизерспун собирается выпускать по пять коллекций в год.

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ

СВЕЖИЕ ВАКАНСИИ

 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ