Хоуп-Ноэль Давенпорт, основательница ресейл-платформы HauteTrader, занимающейся перепродажей одежды, призывает своих коллег — ресейл-компании Poshmark, eBay, ThredUp, Vestiaire Collective, Rebag, Fashionphile, The RealReal, Depop, отказаться от перепродажи вещей, которые были украдены во время недавних демонстраций в США. Об этом пишет Fashionista.

Давенпорт запустила челлендж в социальных сетях #BloodFashionChallenge и надеется, что это поможет сдержать попытки мародеров продать или обменять украденные товары на законных условиях на онлайн-площадках.

Компании ответили на призыв Давенпорт и заверили, что они будут сохранять бдительность в отношении краденых товаров любого рода. Все крупные игроки ресейл-рынка уже установили протокол для исключения краденых товаров из своего ассортимента и предотвращения их появления.

Представитель компании The RealReal прокомментировал ситуацию: «Мы проводим дополнительную проверку партий товаров. Как и всегда, мы будем продолжать тесно сотрудничать с местными и федеральными правоохранительными органами для предотвращения незаконного оборота краденых товаров. Через LeadsOnline, крупнейшую в стране онлайн-службу расследований, мы предоставляем полицейским департаментам по всей стране доступ к полной информации о серийных номерах товаров, к их фотографиям, данным о местонахождении грузов, которые могут помочь предотвратить продажу краденых товаров».

Источник: PROfashion.ru

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ

СВЕЖИЕ ВАКАНСИИ

 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ