"1000 и одна туфелька" открывается в ТЦ "Питерлэнд"

Мультибрендовый магазин детской и подростковой обуви «1000 и одна туфелька» откроется в ТРЦ «Питерлэнд» в мае 2017 г. Сеть арендовала в комплексе помещение 125 квадратных метров на 3 этаже, где представлены детские магазины.

Магазин в «Питерлэнде» станет 24 по счету в Санкт-Петербурге, открывшись в 2005 году «1000 и одна туфелька» активно развивает свою сеть во всех районах города. В Приморском районе торговые точки «Туфельки» расположились еще в 4 торговых центрах в районе метро «Старая Деревня», «Комендантский проспект» и «Пионерская».

«Питерлэнд» интересен нам, как крупный не только торговый, но и развлекательный молл, - комментирует директор по развитию сети «1000 и одна туфелька» Артем Григорьев. – Мы стремимся, чтобы наши покупатели имели возможность одновременно отдыхать и совершать покупки – совмещать приятное с полезным». Арендатора также привлекло местоположение комплекса – рядом с большим городским парком, открывшимся стадионом «Зенит Арена» и новым пешеходным мостом на Крестовский остров.

«Новый арендатор дополнит торговую галерею детских магазинов, удовлетворив потребности покупателей в покупке детской обуви, - комментирует директор по аренде Александра Никонова. – «Туфелька» хорошо зарекомендовала себя среди родителей, отличаясь широким ассортиментом различных марок, а также предлагая полный размерный ряд». Из обувных ретейлеров на данный момент в ТРЦ «Питерлэнд» представлены «Crocs» и «Kids& Keds».

Фото: Официальная группа компании ВКонтакте

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ

СВЕЖИЕ ВАКАНСИИ

 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ