• Home
  • V1
  • Design
  • Вячеслав Зайцев - о "павловопосадском" показе на AFWR

Вячеслав Зайцев - о "павловопосадском" показе на AFWR

loading...

Scroll down to read more

Модельер Вячеслав

Зайцев посетил «павловопосадский» показ МКС в Санкт-Петербурге. Дефиле состоялось в октябре в рамках 6 сезона Aurora Fashion Week Russia. Коллекция дизайнеров по меху Марины и Сергея Каминских была посвящена 25-летию со дня основания Модного дома МКС. Как сообщает информационное агентство Slava Zaitsev, Зайцев посетил показ и поздравил своих давних партнеров. Совместные коллекции брендов Slava Zaitsev и МКС неоднократно отмечались высшими наградами  на международных фестивалях и выставках.

«Меня потрясла постановка показа», - рассказал модельер. По словам российского кутюрье, перед показом зрителей на подиуме встречали группы из 4-5 «манекенов» в черных костюмах с закрытыми лицами, стоящие в неестественных позах, которые затем оживали. «Это было великолепное зрелище, удивительной режиссуре показа дизайнеры обязаны Леониду Алексееву», - добавил Вячеслав Зайцев.

Первая группа манекенщиц представляла различные меховые дополнения: палантины, головные уборы, рукавицы и сумки. Следующая тема – одежда, изготовленная из павловопосадских шалей. «Я разрешил Марине и Сергею использовать эту тему», - пояснил Вячеслав Зайцев, признанный законодатель павловопосадской моды. «Они сделали потрясающую коллекцию, которую я всю выкупил для продажи в своем Доме моды. В ней представлены полупальто, валенки, сумки и др.», - добавил дизайнер.

Обладатели двух Национальных Премий в области индустрии моды, лауреаты Международного наградного союза ООН, победители профессиональных конкурсов в области мехового дизайна, Марина и Сергей Каминские вновь продемонстрировали высокий уровень мастерства.

Каминские соединяют натуральный мех с шелком, кашемиром и трикотажем. Семейная компания выпускает luxury-коллекции под брендом Kaminsky и сезонные, более демократичные модели МКС. Ноу-хау бренда - лазерная резка меха, плетение мехом на сетке, но главное - создание почти невесомых моделей, в которых мех сохраняет идеальную форму в условиях экстремальной российской погоды.
AFWR
Вячеслав Зайцев